Los mass-media contra la opinión pública - Sánchez-Parga, José (1999)
De paradójica en un principio, se ha vuelto después tan contradictoria como conflictiva la relación entre mass-media y opinión pública. Sin embargo, este fenómeno no es más que parte y consecuencia de una problemática más amplia: la que afecta las también contradictorias y hasta perversas relaciones entre mass-media y política.