Constitución Política de la República del Ecuador : decretada por la Asamblea Nacional de 1906-1907 (Folleto). - Asamblea Nacional del Ecuador (1913)
Constitución Política de la República del Ecuador : decretada por la Asamblea Nacional de 1906-1907.