Informe del Ministerio de Guerra y Marina presentado a la Asamblea Nacional de 1906 - Ministerio de Guerra y Marina (1906)
La evolución política ocurrida en el mes de enero último, y de la cual tenéis perfecto conocimiento, así como de las causas que la motivaron, dió por resultado : que la mayoría de los ecuatorianos encargaran del Mando Supremo de la República al Sr. General Don Eloy Alfaro, en quien depositaron su confianza para obtener el progreso nacional en sus múltiples manifestaciones.