Caracterización de mecanismos de articulación entre las cooperativas federadas en la ciudad de Santiago de Cali y describir su contribución al desarrollo local humano de sus miembros y de la comunidad - Guerrero Montoya, Jorge Enrique (2014)
Este trabajo tuvo como propósitos evidenciar y caracterizar el tipo de articulaciones existentes entre organizaciones de la economía solidaria, específicamente entre las cooperativas federadas en FESOVALLE en la ciudad de Santiago de Cali. Igualmente determinar si a través de esas articulaciones –cooperación entre ellas y con otro tipo de organizaciones- se lograba mejorar el bienestar de los miembros y/o trabajadores, y mejorar el bienestar de la comunidad donde operan dichas articulaciones.