Perú: el país de los espejos rotos: reflexiones sobre un mismo tema - Águila, Alicia del (1998)
A la hora de buscar marcar diferencias (de arriba a abajo, por supuesto), es frecuente que el peruano trate de sacar brillo a su lado menos "local", para ubicarse "más arriba".