Las escuelas no brillan - Astudillo, Rubén (1993)
El ejercicio de la comunicación se ha convertido en una de las profesiones más necesarias y, a la vez, más peligrosas. El ciudadano quiere estar al tanto de lo que sucede en su entorno.El mensaje del comunicador debe responder a la realidad plena de los acontecimientos. La distorsión puede resultar en situaciones conflictivas, en verdaderos desastres socíales. Esto demanda una personalidad multifacética en el comunicador que no puede ser sino el producto de una formación integral.