Léxico político ecuatoriano - Acosta Espinosa, Alberto (1994)
En febrero de 1992 se inició el proceso de elaboración del texto de este Léxico Político, que busca pluralidad ideológica y profundidad académica en el tratamiento de algunos términos políticos claves, con el propósito de evitar la arbitrariedad ideológica en su utilización pública.