Memoria de la Corte Suprema de Justicia al Congreso Nacional de 1903 [Manuel B. Cueva ] - Corte Suprema de Justicia (1903)
La Corte Suprema de Justicia tiene á mucha honra saludaros en esta fecha gloriosa, y felicitar á la República por la inauguración de vuestras sesiones ordinarias, estimando este fausto suceso como el anuncio de mejores días para la Patria