Quedaba lejos y no había nada: sentidos y significados en la organización vecinal de Turubamba. - Vizuete Campaña, Carlos Washington (2015)
El presente estudio aborda la constitución del tejido social en un programa de vivienda social y de ¿cómo se generó, en los nuevos vecinos, el proceso de organización que fundó este vínculo social y apropiación del territorio? colocando mayor énfasis en dilucidar ¿cuáles serían los sentidos y significados que tuvo este proceso de organización para quienes estaban al frente de dicho proceso? Es decir, “la relación con el otro tal como se construye en su contexto social” (Augé, Colleyn, 2005:19).