El divorcio : estudio publicado en el "Boletín Eclesiástico" 1904-1905. Con autorización eclesiastica. - Pérez Quiñones, Ulpiano (1905)
El año de 1902 por motivo de la discusión en las Cámaras legislativas de la Ley de Matrimonio civil, publicamos en el “Boletín Eclesiástico” de la Arquidiócesis un Estudio sobre aquel pretendido matrimonio; y como la mentada ley fue sancionada con reconocimiento del Divorcio, y después han sido constantes y eficaces las tentativas de ampliar el punto del Divorcio en la legislación; hemos venido publicando en la misma Revista eclesiástica el presente Estudio que completa el anterior.