Evaluación del impacto social del proyecto comunitario “Con amor y esperanza” para personas con Síndrome de Down. - Pacheco Suárez, Yelineis (2009)
Evalúa el impacto social que ha tenido el proyecto “Con amor y esperanza” para personas con Síndrome de Down, en los beneficiarios y en sus familias, en los gestores y en la comunidad.