Dos jueces árbitros dando la sentencia de Pilatos (Folleto). - Ubidia, Carlos (1881)
Casi todos los vecinos de este lugar, y aún los de fuera, saben bien que con motivo de la extinguida sociedad con el Señor Rafael Andrade, en el arrendamiento de las haciendas de Peguche y sus anexos, de la propiedad del Señor José Manuel Jijón, sujetamos nuestros recíprocos reclamos al juicio de los Jueces árbitros, arbitradores y amigables componedores, ya porque así nos habíamos convenido de; antemano, y ya por creer el medio más fácil y decuado para terminar más pronto decidencias, en materia de interes.