Ciberactivismo de movimientos políticos y sociales en Ecuador: informe de estudio - Centro Internacional de Estudios Superiores de Comunicación para América Latina (CIESPAL) (2010)
CIESPAL se interesó en conocer, cómo se está dando el transcurso en las redes sociales de las que participan ciertos actores políticos y sociales del Ecuador; cómo usan el ciberespacio y cuál es su forma de interactuar con comunidades afines y/o con cibernautas en la llamada web 2.0.