Los Hermanos y los alumnos de la Escuela Católica "García Moreno", el Círculo "La Salle" y la Sociedad Auxiliadora de la Educación Católica de la Niñez se complacen en invitar a Ud. al Acto Dramático - Literario que, para honrar la memoria del insigne Magistrado Sr. Dr. Dn. Gabriel García Moreno, con ocasión del Centenario de su nacimiento, dedican al patriota distingido [Folleto]. - Fernández Madrid, Carlos (1921)
Tarjeta de invitación y programa del Acto Dramático - Literario, organizado por la Escuela Católica "García Moreno", el Círculo "La Salle" y la Sociedad Auxiliadora de la Educación Católica de la Niñez; en honor al insigne Magistrado Sr. Dr. Dn. Gabriel García Moreno, por el centenario de su nacimiento.