Las redes de la memoria - Díaz Castillo, Roberto (1998)
Con remembranzas que arrancan de la niñez, el autor reconstruye aquí su vida entera. Obra reveladora de hechos históricos, afanes y sueños; alborozos y frustraciones. Derroche de prosa magistral que sacia apetitos literarios e invita a la reflexión. Un libro de veras memorable.