Globalización de la economía y campesinado serrano: un análisis en tres dimensiones - Santana, Roberto (1993)
" Si algo se ha aportado ha sido un poco de fantasía, de contactos, de ideas para empezar las cosas; esto muchas veces ha venido de afuera, pero se ha transformado en acción al encontrarse con la comunidad. . . " (P. Antonio, Salesiano de Salinas, provincia de Bolívar).