Medios, imágenes y los significados políticos de "machismo" - Andrade Andrade, Xavier (2000)
Son los sectores populares los que se perciben a sí mismos como “inherentemente” machos, mientras que la burguesía, para poder representarlos, es demandada de probar su masculinidad, de construirla como el pueblo la imagina, de configurar el tamaño de los genitales de acuerdo a proporciones que la obscenidad manda. Es la audiencia en las calles la que establece el orden de esta “economía política visual” y el lugar de los genitales dentro de ella.