Inversión productiva en regiones de elevada marginalidad en México: problemas y perspectivas - Hernández Trujillo, J. Manuel (2005)
Con información puntual, este ensayo presenta una evaluación estratégica de los alcances y los límites de tres programas del gobierno actual sobre inversión en regiones de elevada marginalidad: el Programa de Fondos Compensatorios (región Cañada, Chiapas), el Programa de Fondos Regionales para el Desarrollo de los Pueblos Indígenas y el Programa Oportunidades Productivas.