Políticas de suelo urbano: el caso del límite urbano en el área metropolitana de Santiago. - Canales Álvarez, Manuel Alejandro (2011)
El presente trabajo tiene como objeto analizar las políticas públicas de suelo urbano, en este caso se estudia al “Plan Regulador Metropolitano de Santiago” (PRMS), y en especial la evolución del “límite Urbano”, como política pública de gestión de suelos en el área metropolitana de Santiago.