Eric Olson. Director Asociado Latin American Program, Woodow Wilson Center - Enríquez Bermeo, Francisco (2015)
Entre 75 y 76% de las armas que hay en México o transitan provienen de Estados Unidos. Hacia el sur los números son más bajos, se habla del 60%.