Garganta Profunda - Lobo, Luiz (1993)
La corrupción en Brasil no comienza ni termina con el caso Collor. Para el periodista Luiz Lobo la apertura del escándalo refleja la desmesurada ambición del grupo gobernante, la personalidad y la debilidad política del presidente, y el comportamiento responsable y agresivo de los medios de comunicación. El pueblo en las calles es un importante telón de fondo. Pero los resultados de las recientes elecciones municipales sugieren que la corrupción institucionalizada puede sobrevivir la crisis moderando su codicia y profesionalizando sus defensas.