Mensaje del Presidente de la República del Ecuador a las Cámaras Legislativas de 1887 (Folleto). - Presidencia de la República (1887)
Esta es la tercera vez que me cabe la honra de saludar al Poder Legislativo Nacional, para cuya instalación habéis concurrido con laudable exactitud. En ella, como en las anteriores, tengo la pena de no poneros á la vista un cuadro administrativo completamente satisfactorio