De la caza etnográfica a la construcción antropológica - Sánchez Parga, José (1986)
Estas dos obras tienen demasiados parecidos y podrían ser objeto del mismo análisis crítico, tanto más por responder a una moda etnográfica, que si bien proporciona interesantes aportes no por ello deja de plantear una serie de problemas que ya han sido objeto de debate en otras latitudes andinas.