Biodiversidad y mecanismos para su conservación = Kawsay pachata imashina wakaychinamata - Varillas Cueto, Gonzalo (2007)
Las personas como parte de la naturaleza tienen una conexión vital con cada uno de sus elementos. Así, la biodiversidad es importante para la supervivencia humana. Esta cartilla trata de ayudar a que las personas entiendan la importancia de la biodiversidad y puedan contribuir a su conservación. El texto pretende brindar herramientas al lector para lograr un mejor cuidado de los recursos naturales, y así poder vivir en armonía con la naturaleza.