Nuestra América: un programa de 5 países al servicio de la integración - Elhers, Freddy (1986)
Varios canales de televisión de los países miembros del Pacto Andino: Venezuela, Colombia, Ecuador, Perú y Bolivia, iniciarán en las próximas semanas la transmisión de una nueva serie de "Nuestra América" orientada principalmente al público infantil. En enero de 1986 concluyó la etapa de post -producció n de 50 microprogramas de 5 minutos cada uno; 50 spots o cuñas y 10 programas de 30 minutos. Los temas escogidos tratan sobre los más variados aspectos de la vida de los pueblos andinos. La música, los deportes, comidas, historia, ecología, creatividad, tecnología, son algunas de las áreas que serán presentadas a millones de televidentes en el presente año.