Montalvo y García Moreno (ensayos históricos y biográficos) - Andrade, Roberto (1925)
En el Ecuador no se ha publicado hasta ahora su historia general. Varios han escrito acerca de historia, según el modo de decir del conde de Segur. Exceptuaríamos las obras de los señores González Suarez y Pedro Fermín Cevallos, si la historia hubiera llegado hasta nuestra época.