De la academia a las rejas: detención y criminalización en Ecuador - Lavinas Picq, Manuela (2017)
El relato de la experiencia personal de la intelectual brasileña Manuela Picq como un caso de detención en el “Hotel Carrión”, explora las condiciones de ese centro de detención de extranjeros. En su perspectiva, el abordaje auto etnográfico de su experiencia permite configurar un conocimiento situado que explora la intimidad y crítica al poder.