Urbanización, sector informal y pobladores - Pérez Sáinz, J.P. (1986)
La problemática urbana está paulatinamente concitando la atención que merece. Al respecto dos importantes libros acaban de ser publicados en Ecuador y nos ha llegado de Perú, aunque con cierto retraso, otro interesante trabajo sobre esta misma problemática.