Transición política y medios de comunicación : el periodismo escrito en la posguerra salvadoreña - Cartagena Cruz, Rafael Ernesto (2004)
La tesis trata de describir el desarrollo que ha tenido la prensa escrito durante los años de posguerra en El Salvador, así como la forma en la que se maneja el periodismo bajo sanciones que pueden establecer los poderes políticos y económicos de dicho país.