El conflicto socio-político. Julio-Octubre 1996 - Ecuador Debate (1996)
La conflictividad social en el período analizado ha estado relacionada en su mayoría con las acciones políticas generadas por el nuevo gobierno. Si bien existió un declive de este fenómeno en el primer mes de la nueva administración, los escenarios conflictivos tienden a agudizarse en las distintas regiones y ámbitos cotidianos de la población ecuatoriana.