Gestión de riesgo de desastres en zonas urbano marginales del Cusco - Guzmán Pacheco, Esther (2004)
Los desastres naturales urbanos asociados a las intensas lluvias en la ciudad del Cusco, marcan una serie de problemas en el ámbito urbano que se dieron en los últimos años. En las recientes inundaciones y deslizamientos que han afectado a la ciudad del Cusco, se ve una vez más, que se ha hecho poco para reducir estos problemas, que afectan mayoritariamente a las zonas urbano marginales.