Cine : Todo sobre Almodóvar. - Jaramillo, Juan Fernando (2000)
Para Almodóvar, todo sobre mi madre" no es solo su película más trabajada y sentida, sino la que le ha valido el mayor reconocimiento. En 1999 lo ganó casi todo: mejor director en Cannes, el Goya español, director europeo del año y el ansiado Oscar de Hollywood, en marzo pasado.