El discurso del poder - Dávalos, Pablo (1996)
El discurso de poder habla con silencios. Niega referentes y nos presenta un mundo que no es el nuestro, que no puede ser el nuestro, que no tiene esa consistencia hecha de cotidianidad y mesura. De cálculo y provisión. Nos presenta la Historia, nuestra historia, dentro del espectáculo de la noticia: la praxis del ser humano como tramoya y escenario: el actor despojado de sus papeles contemplando absorto, solo, silente, abandonado, el transcurrir de su historia frente a él, en la espesura inhóspita de la pantalla de su televisor, en el titular de los periódicos, en el habla silente de la radio.