Conflicto colombiano: El multimedia marca la pauta informativa - Yuste, Bárbara (2008)
Losmedios digitales del mundo siguieron la noticia de la liberación de Emmanuel, Clara Rojas y Consuelo González. La proximidad geográfica marcó la importancia en el tratamiento multimedia de la información, como así lo demuestra la cobertura realizada por medios de Colombia, Venezuela, Ecuadory España. Luego,una marcha contra las FARC tuvo una gran cobertura en los medios colombianos.