Immigration Policymaking in the Global Era in Pursuit of Global Talent - Febres Cordero, Belén (2012)
La doctora en Ciencias Políticas Natasha T. Duncan, en su libro Inmigration Policymaking in the Global Era In Pursuit of Global Talent, publicado en junio del presente año, explora los mecanismos y estrategias que los Estados de estas naciones han implementado para atraer migración calificada. La autora sostiene que las políticas migratorias que se han puesto en marcha para atraer a este tipo de inmigrantes están interconectadas y son influenciadas por las acciones tomadas por otros Estados, ya que las realidades locales generan la necesidad de implementar políticas migratorias específicas y de buscar otras que hayan tenido resultados satisfactorios a nivel internacional.