Prensa cosmopolita: Etiqueta Negra y El Malpensante - Alonso, Paúl (2007)
Las revistas Etiqueta Negra, de Perú, y El Malpensante, de Colombia, son dos de los productos culturales periodísticos más destacados de la región en la última década. Crónicas, ensayos y textos paradójicos recorren países y continentes con la finalidad de entender un mundo fragmentado y con demasiadas aristas.