Formación del capital humano en técnicas agroecológicas en el agro peruano - Sánchez Quishpe, George (1999)
La estrecha relación entre el nivel de ingreso y el nivel de educación sugiere que en la medida que generemos capital humano en el agro. La sociedad se beneficiará pues formaremos productores con mayores conocimientos que el campesino tradicional. Esto permitirá que la productividad se eleve y que los ingresos esperados se incrementen.