Informe que el Ministro de Guerra y Marina dirige al Congreso del Ecuador en 1887 - Ministerio de Guerra y Marina (1887)
Al informaros de los asuntos que han corrido á mi cargo, nada tengo que añadir á la Memoria que os dirigí en Junio del año próximo pasado. Si comparamos lo que os dije entonces y lo que puedo deciros hoy, encontraréis que son idénticas las circunstancias de orden público, el estado del Ejército y el de los demás ramos de guerra.