De la calle a la pasarela - Costa, Valmir (1998)
La moda de la calle, o street wear, gana laspasarelas en este final de siglo. Esa es la tendencia de la moda que apunta a un cambio del comportamiento cultural en un periodo de pos-globalización de la economía y de las culturas.