Aplicaciones prácticas del Código de la Democracia - Instituto Nacional Demócrata (NDI) - Sede Ecuador (2012)
Esta Cartilla es un seguimiento a la “Guía Práctica, Sobre la Ley Orgánica Electoral y de Organizaciones Políticas, Junio 2010” y se enfoca en aplicaciones de la ley que repercutirán en los procesos electorales venideros. Los temas de enfoque fueron seleccionados en base a la información disponible y comprensión sobre su aplicación principalmente. Por lo que con el interés de mejorar el conocimiento respecto de estas nuevas aplicaciones y de contribuir a la discusión de propuestas para el Consejo Nacional Electoral (CNE), se desarrolló esta Cartilla.