Programa de los exámenes públicos de los alumnos del Instituto La Salle dirigido por los Hermanos de las Escuelas Cristianas (Folleto). - Hermanos de las Escuelas Cristianas (1893)
Los Hermanos de las Escuelas Cristianas de esta Capital tienen á honra invitar á los exámenes públicos que presentarán sus discípulos del Instituto de La Salle.