Una lucha a "cielo abierto" : el caso del Frente Amplio Opositor a Minera San Xavier - Lamberti, María Julieta (2010)
Se presenta un estudio de caso de un conflicto ecológico distributivo por la instalación de una empresa minera de tajo a cielo abierto desde la perspectiva de uno de los actores involucrados, el Frente Amplio Opositor a Minera San Xavier en Cerro de San Pedro, San Luis Potosí. Para dar cuenta del sentido que le otorgan los miembros del FAO a la instalación de la empresa en la comunidad se utilizan los procesos de enmarcado como herramienta de interpretación.