Argentina: Medios masivos - Trespidi, Miguel (1991)
En general, en los medios argentinos, existen muy pocos comunicadores universitarios. Un 25 por ciento son mujeres. En las radios gusta el tango y el folklore. El presente artfculo, pretende brindar, a partir del análisis de información secundaria, recopilada para la investigación "Inventario de Medios de Comunicación de América Latina" realizada por Ciespal, una imagen de los Medios de Difusión Masiva (MDM) de áreas selectas de la República Argentina.