Ana Lilia Pérez. Periodista y escritora mexicana - Enríquez Bermeo, Francisco (2015)
Entrevista a Ana Lilia Pérez, periodista y escritora mexicana sobre los mercados ilegales, las fronteras y el narcotráfico.