Contribuciones al conocimiento de la flora ecuatoriana : monografía I. Anturios ecuatorianos. Extracto de los "Anales de la Universidad" de Quito. Series XV-XVII. Octubre 1901 - Marzo 1903 - Sodiro, Luis (1903)
El trabajo que ofrecemos al público en las páginas siguientes, más bien que un estudio cabal y una enumeración completa de las especies ecuatorianas del género Anthurium, debe considerarse como un simple ensayo, una primera tentativa de ello.