Localización de algunas fuentes documentales para la historia de la música en el Ecuador. - Guerrero Gutiérrez, Pablo (1994)
El autor en su afán por encontrar documentos que permitan un mejor conocimiento de la música en el Ecuador, señala la posibilidad de estudiar el tema en diversas fuentes: manuscritos, documentos mecanografiados e impresos, materiales arqueológicos, tradición auditiva, etc.