Para la definición de una propuesta educativa - Sánchez Parga, José (1988)
El pensamiento educativo se ha desarrollado muy poco en nuestras latitudes; e incluso si comparamos sus resultados con el de las otras ciencias sociales, hay que reconocer que tanto en términos teóricos como en la investigación y en el diagnóstico la problemática de la edu cación ha quedado muy relegada (1 ).