El espejo de Margarita. Pieza teatral - Zamacuco (2025)
Margarita está perturbada: los espíritus de sus dos hermanas comparten su cuerpo y su alma. Los espíritus adoptan la forma de animales bravíos: una venadita tímida y curiosa, por un lado; y, un jaguar hembra agresiva y desconfiada, por el otro. Cuando éstos se hacen presentes y emergen, cambia de manera sensible la voz, los gestos, los pensamientos y la personalidad de la muchacha.