Medidas activas vs. acciones encubiertas - Vega, Guiomar (1989)
La guerra fría Este-Oeste puede estar balanceada porque los dos países son igualmente poderosos. Más, en el bombardeo psicológico, cultural y económico y político que el Norte derrocha sobre el Sur, las posibilidades del Sur para defenderse son mínimas.