Trayectorias escolares universitarias e institucionalización del PRONABES en la UAM - Miller Flores, Dinorah Gabriela (2007)
El presente trabajo hace un estudio de las políticas encaminadas a modificar la distribución social de oportunidades educativas en México, el cual tiene como propósito analizar las trayectorias escolares de jóvenes universitarios adscritos a la Universidad Autónoma Metropolitana con características socio-económicas, culturales y condición de becario PRONABES.